НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Участие в выставках:

Всегда рады видеть Вас
на нашем стенде!

Компостирование позволяет получать из биологических отходов превосходное удобрение

Повышение содержания в биомассе (навозе, навозной жиже, птичьем помете, пищевых отходах и т.п.) азота, калия, фосфора, обезвреживание патогенной микрофлоры и уменьшение количества целлюлозы - компостирование облегчает процесс внесения удобрения в почву. Компост, используемый в качестве удобрения, не уступает по своим полезным свойствам навозу, а такие виды компостов, как торфонавозные с фосфоритной мукой, даже превосходят его по своим полезным свойствам.

Компания «Рождество Теxника для ферм» предлагает новые технологии переработки и утилизации отходов. Одним из основныx высоко эффективныx методов переработки навоза от КРС является Фильтрационно-сушильная установка BRU (БРУ). Основной задачей данной установки является переработка навоза и его дальнейшее использование на подстилку коровам, а также данная установка позволяет получить высококачественное удобрение, полностью избавиться от возбудителей опасных болезней. Метод может быть подобран для Вашего хозяйства индивидуально.

Вы можете выбрать обычное (процесс нескольких недель) или быстрое компостирование (в течение 24 часов). Этот метод предусматривает применение специального оборудования. Применяя быстрое компостирование на деле, Вы можете быть уверены, что погибнут семена сорняков. Готовый компост обладает рассыпчатостью, темным цветом и приятным запахом, а также его можно использовать в качестве подстилочного материала без вреда здоровья коровам.


Наши телефоны

Москва

119607, Мичуринский проспект, д. 51, подъезд 2.
тел./факс +7(495)744-12-49, +7(495)790-47-07

электронный адрес: ooor@yku.ru


Владимирская область

601101, Петушинский р-н, д. Крутово, 22-б,
8-905-616-94-45, 8-905-148-68-68

 

 

«Продвижение» — создание сайтов

Компостирование позволяет получать из отходов превосходное удобрениеКомпостирование позволяет получать из отходов превосходное удобрение