НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Участие в выставках:

Всегда рады видеть Вас
на нашем стенде!

Навоз можно удалить и переработать с помощью современного оборудования

Продукт жизнедеятельности домашнего скота - навоз - является не только удобрением и топливом (при соответствующих условиях переработки), но постоянной серьезной проблемой для любого большого фермерского хозяйства. Всего одна корова производит в сутки около 70(!) литров навоза. Каждый хозяин в состоянии посчитать, сколько навоза производит его стадо за определенный период времени. На сегодняшний день при строительстве новой фермы планируется стадо не менее 1200 голов, сделав несложные расчеты можно убедиться, что работа такого комплекса предполагает работу оборудования в течение 24 часов семь дней в неделю.

Накопленный навоз необходимо удалять ежедневно. Заботливый хозяин фермы хорошо знает, что ежедневная уборка навоза отнимает много сил и времени. Навозосборники и доставка навоза трактором на поля - методы устаревшие, с высокими затратами денежных средств. Компания «Рождество Теxника для ферм» предлагает Вам новейшие методы для уборки и переработки навозной массы.

К Вашим услугам профессиональное оборудование от австрийской фирмы-производителя «BAUER», немецкой компании «FAN», и английской компании «Tramspread».Удаляйте навоз с помощью системы навозоудаления - экономьте деньги, ресурсы и время.


Наши телефоны

Москва

119607, Мичуринский проспект, д. 51, подъезд 2.
тел./факс +7(495)744-12-49, +7(495)790-47-07

электронный адрес: ooor@yku.ru


Владимирская область

601101, Петушинский р-н, д. Крутово, 22-б,
8-905-616-94-45, 8-905-148-68-68

 

 

«Продвижение» — создание сайтов

Навоз можно удалить и переработать с помощью оборудованияНавоз можно удалить и переработать с помощью оборудования