НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Участие в выставках:

Всегда рады видеть Вас
на нашем стенде!

Погружные насосы предназначены для откачки животноводческиx стоков с содержанием суxой массы до 8-9%

Компания «Рождество Теxника для ферм» занимается поставкой оборудования для сельскохозяйственных работ от известных фирм Германии, Австрии, Великобритании, Эстонии, Шотландии и Швейцарии. В числе прочего, компания поставляет погружные насосы для откачки животноводческиx стоков. Погружной насос в базовой комплектации опускается на дно емкости с помощью лебедки с кронштейном и штанги.

Существует большой перечень погружных насосов разного назначения и конструкции. К несомненным достоинствам этого класса оборудования относится способность работать ниже уровня жидкости. Существуют погружные насосы для перекачки как жидкого (1% суxой массы) так густого (до 8-9% суxой массы в общем объеме) навоза. Насосы для перекачки такого типа относятся к группе фекальных насосов.

Данная группа насосов имеет чрезвычайное значение для очистки и откачки сточных вод в животноводческих комплексах, где в результате мокрой уборки образуются сточные воды с высокой концентрацией твердых частиц. Очистка и откачка сточных вод обычно трудоемкий и сложный процесс. Компания «Рождество Теxника для ферм» предлагает приобрести погружные насосы от ведущих иностранных фирм-изготовителей, таких как «BAUER» и «FAN» для сельскохозяйственных работ и для перекачки животноводческиx стоков.


Наши телефоны

Москва

119607, Мичуринский проспект, д. 51, подъезд 2.
тел./факс +7(495)744-12-49, +7(495)790-47-07

электронный адрес: ooor@yku.ru


Владимирская область

601101, Петушинский р-н, д. Крутово, 22-б,
8-905-616-94-45, 8-905-148-68-68

 

 

«Продвижение» — создание сайтов

Погружные насосы для откачки животноводческиx стоковПогружные насосы для откачки животноводческиx стоков