НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Участие в выставках:

Всегда рады видеть Вас
на нашем стенде!

Сепарация навоза с помощью сепаратора BAUER или FAN

Перед каждым животноводческим хозяйством стоит вечный вопрос: как переработать навозную массу, чтобы этот процесс не занял много времени, принес ощутимую пользу хозяйству. Компанией «Рождество Теxника для ферм» предлагается сепарация навоза - действенный метод, дающий практический ответ на этот вопрос. Полностью автоматизированная сепарация навоза сепаратором BAUER принесет Вашему хозяйству дополнительный доход от продажи полученного удобрения.

Если Ваше хозяйство имеет большое поголовье скота, то Вы вынуждены где-то хранить навоз. Если же Вы перерабатываете навоз с помощью комфортного во всех отношениях сепаратора BAUER или FAN, то потребность в большом навозохранилище снижается в три раза. Отпадает необxодимость постоянного перемешивания лагуны с помощью миксеров, так как сепарированная фракция не дает существенного осадка. При этом перекачка и внесение жидкой фракции на поля становиться легче и быстрее. Сепаратор перерабатывает навоз в форму жидкой и твердой фракции. Твердую фракцию можно также вносить на поля уже поcле 1-2 месяцев компостирования/xранения.

Каждая форма имеет свои достоинства, применяясь в качестве готового удобрения или компоста. Ориентированная на насущные требования животноводческих хозяйств, автоматическая сепарация навоза - верное средство для освобождения ресурсов и получения прибыли. Специалисты компании «Рождество Теxника для ферм» готовы помочь Вашему хозяйству в грамотном использовании поставляемого оборудования.


Наши телефоны

Москва

119607, Мичуринский проспект, д. 51, подъезд 2.
тел./факс +7(495)744-12-49, +7(495)790-47-07

электронный адрес: ooor@yku.ru


Владимирская область

601101, Петушинский р-н, д. Крутово, 22-б,
8-905-616-94-45, 8-905-148-68-68

 

 

«Продвижение» — создание сайтов

Сепарация навоза с помощью сепаратора, европейское оборудованиеСепарация навоза с помощью сепаратора, европейское оборудование